当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
丽水市测绘与地理信息局到庆元县测绘单位开展测绘成果质量监督检查
信息来源:庆元县测绘与地理信息局 发布日期:2016-10-13 作者:胡清 浏览次数: 字号:[ ]

10月10日,丽水市测绘与地理信息局组织丽水市测绘中心等有关测绘专家一行7人到庆元县测绘单位开展测绘成果质量监督检查工作。

按照测绘成果质检要求,检查组采用内外业结合方式,对庆元县云鹤测绘施测的庆元县县城第二社会公墓1:500数字地形测量项目进行了成果质量监督检查。之后检查组对庆元县云鹤测绘的技术标准执行、质量管理体系运行和测绘器具检定情况进行了监督检查,并通过外业实地巡查、实测要素点和内业比对统计,对测绘成果进行了全面细致的检查。从检查结果来看,此次检查的测绘成果产品质量基本符合成果使用的有关要求。

通过此次测绘成果质量监督检查,对促进测绘单位提高测绘成果质量,更好地服务城市建设和经济社会发展具有重要的现实意义。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统