当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
盛乐山局长到省地信中心调研指导工作
信息来源:浙江省地理信息中心 发布日期:2016-11-11 作者:余钦墅 浏览次数: 字号:[ ]

11月10日,省测绘与地理信息局党委书记、局长盛乐山到浙江省地理信息中心(以下简称“省地信中心”)调研指导工作,闵建平副局长等陪同调研。

调研会上,省地信中心主任汇报了近几年来单位的事业发展情况和“十三五”工作思路,并就如何做优做强事业发展、做好核心业务职能定位、培育和引进人才团队等方面进行详细介绍,其他班子成员对各自分管的领域也进行了汇报。

闵建平副局长指出:省地信中心作为一个应用型科研单位,在基础测绘,数字城市(智慧城市),地理国情监测和公共服务等方面,发挥了重要作用。他要求,省地信中心要充分发挥事业单位支撑作用,加强技术积累、拓宽思路,深入研究。在局部署的各大平台建设中,希望省地信中心要站在省里及局里的高度为本领域的发展提出思路和解决方案。

在听取省地信中心的汇报后,盛乐山局长用“定位准确、支撑有力、创新有效、发展迅速、成效明显”二十个字肯定了省地信中心近年来所取得的成绩。并对下一步省地信中心的工作提出具体要求:一是要进一步明确职能定位;二是要进一步培育核心业务提升核心竞争力;三是要进一步加大科技投入;四是进一步加强干部队伍建设;五是要进一步加强党风廉政建设。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统