当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
舟山市完成2016年度测绘成果质量监督检查工作
信息来源:舟山市测绘与地理信息局 发布日期:2016-11-22 作者:庄巧蕾 浏览次数: 字号:[ ]

为加强测绘成果质量监督管理,今年6月至10月,舟山市测绘与地理信息局开展了2016年度测绘成果质量监督检查工作。

根据“双随机”抽查工作方案及抽查计划,市局从技术人员库中抽取部分专家对全市各测绘资质单位的测绘成果质量进行了初步检查。随后又将市外在舟山从事测绘业务的企业也纳入了抽查范围,并将初步抽查中发现的可能存在问题的档案提交省测绘质量监督检验站进行质检。本年度测绘成果质量检查共抽查14家测绘单位30个测绘项目,检查总体情况较好,对于存在质量问题的项目,市局要求测绘单位查找问题原因并责令整改。

通过测绘成果质量监督检查,增强了各单位测绘成果质量管理意识,提高了技术人员的业务知识水平。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统