当前位置 :首页
> 资讯中心 > 重要会议
浙江省测绘与地理信息标准化技术委员会第一届四次全体委员会议顺利召开
信息来源:浙江省测绘科学技术研究院 发布日期:2016-12-16 作者:蒋瑾 浏览次数: 字号:[ ]

12月15日,浙江省测绘与地理信息标准化技术委员会(以下简称“标委会”)第一届四次全体委员会议在杭州召开。

会议由浙江省质量技术监督局代表宣读了《关于同意调整浙江省测绘与地理信息标准化技术委员会主任委员的复函》,同意浙江省测绘与地理信息局副局长闵建平同志担任标委会主任委员一职。会议讨论并通过了标委会2016年工作总结和2017年工作计划;商议了2017年度地方标准提案征集方向。依据标委会章程,结合2016年的地方标准制修订项目,讨论成立四个专项工作组并推选了组长人选。因工作调动、退休等情况,标委会还增补了6名委员,变更了2位单位委员联络人。

会议氛围热烈,委员们畅所欲言、出谋划策,为标委会建设提出了许多宝贵意见。

闵建平在总结讲话中充分肯定了标委会的工作成绩,也对标委会未来的发展提出了四项具体要求:做好我省测绘与地理信息标准体系框架顶层设计;开展我省本行业省级和各市县的标准需求和采标情况调研并结合实施按需制定标准;加强标委会的建设,建立委员互动平台、加强沟通机制,充分发挥委员参与决策和专项工作的积极作用;进一步加强标准化宣传和增加标准宣贯培训。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统