当前位置 :首页
> 资讯中心 > 图视新闻
省测绘与地理信息局传达贯彻省委十三届十次全会精神
信息来源:局直属机关党委 发布日期:2016-12-05 作者:徐欢 浏览次数: 字号:[ ]

12月2日,省测绘与地理信息局召开党委中心组学习会,传达学习省委十三届十次全会精神,研究贯彻落实意见。局党委书记、局长盛乐山主持会议并讲话。省局党委委员、副局长鲍伟民传达省委十三届十次全会主要精神。省局各领导班子成员、局机关中层以上干部、局直属各单位主要负责人参加会议。

会议指出,省委十三届十次全会深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入分析了浙江所处的历史方位,发出“从严加强干部队伍建设、打造勇立潮头浙江铁军”的动员令,是在我省打造全面小康标杆省份的关键时刻召开的一次十分重要的会议。全省测绘与地理信息系统广大党员干部要把学习贯彻省委全会精神作为当前一项重要政治任务,做到深入理解领会、把握精神要义,自觉践行好“秉持浙江精神,干在实处、走在前列、勇立潮头”的新要求。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神和省委全会部署要求,科学研判、清醒认识、准确把握我省所处历史方位。测绘地理信息部门也要结合实际把握好我们的历史方位,要围绕省委省政府中心工作,强化改革创新意识和担当精神,锐意进取,为全省经济社会发展提供好支撑和服务保障。

会议强调,要深刻领会全会从严加强干部队伍建设的丰富内涵,切实加强干部队伍建设。从严加强干部队伍建设是全面从严治党提出的明确要求;是总书记对浙江“干在实处、走在前列、勇立潮头”的殷切希望,也是我们的奋斗目标;是回应人民群众新期待的必然要求。全省测绘与地理信息系统要按照省委“打造勇立潮头的浙江铁军”标准,打造出绝对忠诚、干事担当、干净自律、充满活力的干部队伍。要充分认识干部队伍的现状及不足,着力培养懂业务、善管理的管理型人才,高精专、复合型的技术型人才,懂经营、善沟通的经营型人才。

会议强调,为切实加强全省测绘与地理信息系统干部队伍建设,要坚持正确的用人导向并努力做到:加大选拔培养年轻干部的力度,加大实践锻炼的力度,加大学习培训的力度,加大对职工关心关爱的力度。要选好、用好和管好每一位干部,让测绘与地理信息干部队伍敢担当、能干事、办实事。

会议要求,要将学习全会精神与实际工作结合起来,统筹谋划、积极作为、抓紧抓实,确保完成年初确定的各项目标任务,为“十三五”开好局、起好步,为全面建成高水平的小康社会做出积极努力和应有贡献。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统