当前位置 :首页
> 信息公开 > 测绘监管 > 质量监管
玉环县城建测量队迎来测绘与地理信息成果质量监督检查
信息来源:玉环县城建测量队 发布日期:2016-07-25 作者:阮霞旭 黄浩峰 浏览次数: 字号:[ ]

近日,根据台州市测绘与地理信息局关于开展2016年度全市测绘与地理信息成果质量监督检查的要求和部署,由浙江省测绘质量监督检验站、台州市测绘与地理信息局、玉环县测绘与地理信息局组成的检查组对玉环县城建测量队开展测绘成果质量监督检查工作。

此次检查工作主要针对2015年6月-2016年5月期间完成的各类测绘地理信息项目成果。检查组在被检单位自查自纠的基础上,对测绘项目进行抽样检查,同时对单位执行测绘与地理信息标准规范情况、质量体系运行情况、仪器和设备检定情况、软件的测试情况等内容进行全面检查。

此次测绘成果质量监督检查对于促进测绘单位提高测绘成果质量,更好地服务城市建设和经济社会发展,具有重要的现实意义。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统