当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
浙江省测绘与地理信息局局长陈建国一行慰问浙江省第一测绘院一线职工
信息来源:浙江省第一测绘院 发布日期:2016-08-04 作者:时晓丽 浏览次数: 字号:[ ]

近日,浙江省测绘与地理信息局党委书记、局长陈建国,局党委委员、副局长鲍伟民、钱文华,副巡视员王耀宏等分赴浙江省第一测绘院乐清、临安、海宁和东阳测区看望慰问坚守在测绘一线的工作人员,并送去夏季防暑用品。

陈建国局长在乐清测区认真询问了生产开展情况,详细了解了职工的工作和生活情况,对一线职工在高温酷暑下仍坚守岗位,肯吃苦、能吃苦、会吃苦的精神给予了高度赞许。希望大家能够继续发扬艰苦奋斗、求真务实的工作作风,以国测一大队的精神为指引,不忘初心,继续前行。积极加强技术和理论学习,深入研究,认真工作,努力提高测绘数据的质量和现势性,积极推动测绘成果转化,提升测绘产品服务社会的能力。鲍伟民副局长在临安、海宁测区仔细察看了测区驻地办公环境,听取了测区负责人的工作汇报,对临安测区的全省农经权试点工作给予了充分肯定,对临安试点工作中总结提出的“四法”“四新”确权经验给予了高度评价。钱文华副局长在东阳测区与职工进行了亲切座谈,聆听职工心声,了解大家在工作和生活中遇到的困难和难题。希望每位职工在遇到困难时能够及时向院党委、工会和所在分院寻求帮助,同时嘱咐院领导和驻地负责人一定要关心职工生活,保证职工的休息时间,确保外业职工的身心健康。

局领导的关心和爱护,深深感动着每一位一线职工,大家纷纷表示,在局党委、院党委领导的深切关怀下,一定会以更加饱满的工作精神、严谨的工作态度、务实的工作作风,按时保质保量完成各项工作任务。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统