当前位置 :首页
> 资讯中心 > 领导活动
省测绘与地理信息局局长陈建国到新昌县调研测绘与地理信息工作
信息来源:新昌县测绘与地理信息局 发布日期:2016-09-14 作者:汪泽南 浏览次数: 字号:[ ]

9月13日下午,省测绘与地理信息局局长陈建国一行到新昌县调研测绘与地理信息工作,绍兴市测绘和地理信息局副局长相国荣、新昌县副县长徐立新、新昌县测绘与地理信息局局长张欣良等陪同调研。

调研会上,徐立新介绍了新昌自然环境和经济社会发展基本情况。张欣良就新昌测绘与地理信息事业发展现状、测绘与地理信息事业三年工作计划和工作中需要解决的问题向调研组进行了汇报,并观看了《测绘·新昌》宣传片。

在听取汇报后,陈建国就如何做好“十三五”期间测绘与地理信息工作提出几点要求:要充分认识测绘与地理信息事业在当今经济社会和科学技术发展中的重要性,必须壮大人才队伍建设,保障测绘与地理信息工作服务社会发展;要加强测绘市场监管,维护测绘市场秩序,推进测绘市场信用体系建设;要严格规范涉密、涉及国家版图的信息的使用与管理,要认真贯彻执行安全保密工作责任制,建立健全安全保密管理制度;要做好与各部门之间的沟通衔接,积极提供基础地理信息数据,同时做好应急测绘保障。

陈建国对新昌县测绘与地理信息事业所做出的成绩予以肯定,并希望今后进一步加大基础测绘投入,加强测绘管理,促进地理信息产业科学发展,逐步实现资源共享。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统