当前位置 :首页
> 资讯中心 > 媒体报道
浙江法制报:举办版图知识课 助力测绘法宣传
信息来源:浙江法制报 发布日期:2016-09-29 浏览次数: 字号:[ ]

通讯员 徐欢

  本报讯 近日,浙江省测绘与地理信息局联合温州市测绘与地理信息局,在温州市图书馆举办了2016年测绘法宣传日暨国家版图意识宣传专场活动。

  开展测绘法宣传的同时,温州市测绘与地理信息局还邀请了80名小朋友参加国家版图知识课。通过短短半天的学习,不少小朋友对地理版图知识有了了解。

  此外,浙江省测绘与地理信息局还联合省普法办、浙江法制报社举办测绘法宣传日微信知识竞赛活动,鼓励大家通过关注“浙江普法”微信公众号积极参与竞赛,为测绘法宣传注入新的活力。

  今年是第14个测绘法宣传日活动年,各级测绘管理部门积极响应省局要求,以多种形式深入开展测绘法宣传活动,为测绘与地理信息事业的健康发展营造良好的法治环境和社会氛围。


【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统