当前位置 :首页
> 资讯中心 > 测绘新闻 > 本局新闻
浙江省测绘资料档案馆举行“夜读90分”活动部署专题组织生活会和民主评议党员工作
信息来源:浙江省测绘资料档案馆 发布日期:2017-01-10 作者:陈霄 浏览次数: 字号:[ ]

2017年1月6日,浙江省测绘资料档案馆按时举行年内最后一期“夜读90分”活动,全体党员和积极分子踊跃参与。会议由该馆党支部书记主持。

此次集中学习是该馆党支部专题组织生活会和民主评议党员工作中最基础的首要环节。会议回顾了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话,组织大家自主学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,围绕“全会的重要意义”和“如何学习贯彻”这两个问题展开启发式探讨,并就习总书记在近期中央政治局所举行的民主生活会上所提出的要求进行反思式剖析。此外,会议对组织生活会和民主评议党员工作做重点部署,要求每名党员认真自觉履行参加组织生活这一基本义务。

“夜读90分”活动使学有场所、学有内容、学有深度,将六中全会的理论知识精准输送给每一名党员和积极分子,并持续为党员提供成长的养料和水分。与会人员进一步深刻认识了加强和规范党内政治生活、加强党内监督的重大意义,并为专题组织生活会和民主评议党员的顺利召开而主动响应,积极传递“两学一做”的学习接力棒。

【打印本页】 【返回顶部】 【关闭窗口】
分享到:
0

相关报道  
·浙江省测绘资料档案馆开展第三次“夜读90分”活动2016-08-02
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统